您当前的位置:首页 > 英皇

杨建城副主席以“自觉、自警、自律”为主题讲授党课

时间:2018-09-18 11:14:30  来源:  作者:[db:作者]

根据机关党委关于近期各支部开展“三严三实”专题教育组织生活会的部署,6月30日研究室联合支部组织专题学习,杨建城副主席为党员们讲授了一堂生动的党课,提出“自觉、自警、自律”三点要求。


杨建城副主席指出,党员们要以“自觉、自警、自律”三个标准严格要求自己。一要自觉。以思想指导行动,关键是把自身摆进“三严三实”的整体要求之中,内在自励,外在约束,将“三严”内化于心,“三实”落到实处。二要自警。把“三严三实”作为一面镜子、一把尺子,时刻自我警醒,极力克服日常工作中容易出现的拼搏意识退化、群众观念消减、工作作风浮浅、干事滋生惰性、“四风”现象反弹等状况,坚持高标准、严要求,沉下去、勤思考,加强和改进政协联系群众和服务基层工作、联系界别和反映社情民意工作,努力探索党的群众路线在政协具体体现的新路径和基层协商的新途径,不断提高文稿质量,切实做到守土尽责。三要自律。必须对自己设立严格的标准和底线,常怀敬畏之心,以恭敬、严肃、认真的态度做人做事,时刻保持清明的心态、清醒的头脑,保持谦虚谨慎、诚实守信的品格,在任何环境之下都不要迷失本真,不断加强修身,起到共产党员的模范带头作用。(研究室供稿)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门